Hebel-Freunde

Das Hebel :: Umfeld

Der Verein hat den Zweck, das humanistische Gedankengut zu pflegen und das Hebel-Gymnasium zu fördern und zu unterstützen.

Der Verein unterstützt regelmäßig die Vortrags- und Diskussionsabende unserer Reihe "Cum tempore". Er beteiligt sich finanziell an Klassenfahrten. Ebenso trägt er einen Teil der Kosten des Jahrbuchs.

Gerade in Zeiten knapper öffentlicher Mittel ist es das besondere Anliegen des Vereins, dem Gymnasium bei sinnvollen, vom Schulträger aber nicht finanzierten Investitionswünschen weiterzuhelfen.

Der Verein setzt sich in der Hauptsache aus ehemaligen Schülern, Eltern und Lehrern zusammen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens € 10,00 pro Jahr.

Mitgliedschaft:

Sie möchten dem Verein der Hebel Freunde beitreten? Dann füllen Sie das folgende Beitrittsformular aus und geben dieses auf dem Sekretariat ab.
  Beitrittsformular Hebel-Freunde

Vorsitzender und Ansprechpartner:

Herr Dr. Hermann Harrer
Humboldstr. 3
79539 Lörrach
Telefon: 07621/409941
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!