Image is not available

Digitaler Tag der offenen Tür

Informationsveranstaltung für Eltern

26.01. - 19.02.2022

Liebe interessierte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler aus den Grundschulen,

da es in diesem Schuljahr nicht möglich sein wird, den Tag der offenen Tür hautnah zu erleben, bereitet die Schulleitung mit dem Kollegium, den Eltern und Schülerinnen und Schülern der Schule eine alternative, digitale Form des Einblicks in die Vielfalt des Schullebens am Hebel-Gymnasium vor.

Ab dem 26.01.2022 steht Ihnen hier unser virtueller Tag der offenen Tür in Form einer digitalen Pinnwand zur Verfügung. Dort finden Sie eine umfassende Zusammenstellung unserer schulischen Angebote. Kurze Videos, Texte und Fotos vermitteln vielfältige Eindrücke über das Leben und Lernen am Hebel-Gymnasium. Auch die Elternschaft und der Freundesverein sind dort mit Beiträgen vertreten.

Am digitalen Informationsabend für Eltern von Viertklässler*innen am Dienstag, 08.02.2022 (19:30 Uhr), stellen die Schulleitung, Frau Dr. Müller und Herr Wiedenbauer, und Lehrkräfte aus den Fachbereichen die Profilierung sowie das pädagogische Konzept der Schule vor. Zur Teilnahme an der Informationsveranstaltung, bitten wir Sie, das folgende Formular auszufüllen. Sie erhalten dann per E-Mail den Zugangslink und weitere Informationen zur Informationsveranstaltung.

Anmeldung zur digitalen Informationsveranstaltung für Eltern von Viertklässler*innen und zum Tag der offenen Tür

Füllen Sie bitte folgendes Formular aus, wenn Sie sich für den Tag der offenen Tür 2022 anmelden und per E-Mail über die Details zu Ablauf und Teilnahme informiert werden wollen.

Ihre E-Mailadresse*